Willkommen beim TC Fehraltorf - dem einzigen Tennisclub mit eigenem Bahnhof

Spielen mit Gast

TCF News

Platzsanierung erfolgreich abgeschlossen
  • Das Werk ist vollbracht, die Allwetter-Plätze können bespielt werden. BauKo und Vorstand bedanken sich herzlich für die geleisteten Frondienste. Das Total von 550 Stunden ist rekordverdächtig.
Saisonabschluss IC-Team 65+ 3. Liga
, Gantenbein Jo
  • Dank einem tollen Schlusspurt konnten wir die Rote Laterne noch abgeben und haben somit unser mi...
Eröffnungsturnier 2022
, Peter Nussbaum
  • Es gibt doch nichts Schöneres … … als das Eröffnungsturnier des TC Fehraltorf! Ein Turnier, an dem sich praktisch vier Generationen, von leistungsstarken Junioren bis hochroutinierten Senioren, von jung(geblieben)en Spielerinnen bis (spielerisch) hochattraktiven Aktiven und von Clubgründern bis zu erstteilnehmenden Clubnewbies die Kugeln in locker konzentrierter Atmosphäre um die Ohren hauen.
Bilder Kreta 2022
, Gantenbein Jo
  • Die Bilder von der Tenniswoche Kreta 2022 können unter: Geschichte, Fotogalerie, Clubleben 2020 bis 2024 angesehen werden.

TC Fehraltorf welcomes Ukrainian

TC Fehraltorf – відчуйте себе, як удома

The Tennis Club Fehraltorf offers all Ukrainian refugees registered in Switzerland with a temporary S permit a free membership for the 2022 summer season.

Тенісний клуб TC Fehraltorf надає безкоштовне членство всім українцям, які отримали тимчасовий статус захисту «S». Пропозиція дійсна протягом літнього сезону 2022.

For more details see our flyer.

To sign up click here.

coming soon: Frauenanlässe 2022

TCF Termine, Interclub-Heimspiele

Samstag 04.02.2023

Night-Session
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Einmal Tennisluft schnuppern gefällig?

TC Fehraltorf Flyer 221 KB
TC Fehraltorf Schnupperabend Vereine 210 KB