Willkommen beim TC Fehraltorf - dem einzigen Tennisclub mit eigenem Bahnhof

TCF News

Saisonabschluss IC-Team 65+ 3. Liga
, Gantenbein Jo
Dank einem tollen Schlusspurt konnten wir die Rote Laterne noch abgeben und haben somit unser mi...
Eröffnungsturnier 2022
, Peter Nussbaum
Es gibt doch nichts Schöneres … … als das Eröffnungsturnier des TC Fehraltorf! Ein Turnier, an dem sich praktisch vier Generationen, von leistungsstarken Junioren bis hochroutinierten Senioren, von jung(geblieben)en Spielerinnen bis (spielerisch) hochattraktiven Aktiven und von Clubgründern bis zu erstteilnehmenden Clubnewbies die Kugeln in locker konzentrierter Atmosphäre um die Ohren hauen.
Bilder Kreta 2022
, Gantenbein Jo
Die Bilder von der Tenniswoche Kreta 2022 können unter: Geschichte, Fotogalerie, Clubleben 2020 bis 2024 angesehen werden.
Eine Tennisnacht der anderen Art!
, Peter Nussbaum

TC Fehraltorf welcomes Ukrainian

TC Fehraltorf – відчуйте себе, як удома

The Tennis Club Fehraltorf offers all Ukrainian refugees registered in Switzerland with a temporary S permit a free membership for the 2022 summer season.

Тенісний клуб TC Fehraltorf надає безкоштовне членство всім українцям, які отримали тимчасовий статус захисту «S». Пропозиція дійсна протягом літнього сезону 2022.

For more details see our flyer.

To sign up click here.

coming soon: Frauenanlässe 2022

TCF Termine, Interclub-Heimspiele

Mittwoch 28.09.2022

Platz abräumen für Sanierung, du kannst dich über die Homepage zum Mithelfen anmelden.

Donnerstag 29.09.2022

Freitag 30.09.2022

Samstag 01.10.2022

Sonntag 02.10.2022

Montag 03.10.2022

Platz Sanierung

Dienstag 04.10.2022

Platz Sanierung
Mehrtägig
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Einmal Tennisluft schnuppern gefällig?

2022 Flyer.pdf 219 KB
Schnupperabend 138 KB