Clubbeitritt

Telefon Mobil
Telefon Geschäft

AGB gelesen?
 AGB, Reglemente gelesen ?
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).

Kosten

Schnupperjahr oder Probeherbst - Neumitglieder profitieren beim TC Fehraltorf entweder vom Schnupperjahr, welches nur den halben Jahresbeitrag kostet oder vom Probeherbst*, für den der Jahresbeitrag ganz entfällt. Diese Angebote sind einmalig und nicht kumulierbar.

*Ende Schulsommerferien bis Saison Ende

Natürlich profitieren auch Familien beim TCF. Pro Elternteil mit Vollmitgliedschaft ist ein Kind bis 12 Jahre gratis!

Die jährlichen Kosten setzen sich zusammen aus Jahresbeitrag und Ballgeld (der Club stellt Bälle zur Verfügung). Kinder, Junioren und Erwachsene unter 27 Jahren haben Ermässigung. Aktiv-Mitglieder, über 26 jährige, müssen zudem einen Anteilschein von 500.- Franken erwerben der beim Austritt wieder zurückgezahlt wird.

Ballgeld
 der Club stellt die Bälle
Anteilschein
 einmalig, wird beim Austritt zurück